Kamis, 30 Mei 2013

David Cook - Light On Lyrics

LIGHT ON LYRICS




Never really said too much
Afraid it wouldn’t be enough
Just try to keep my spirits up
When there’s no point in grieving
Doesn’t matter anyway
Words could never make me stay
Words will never take my place
When you know I’m leaving

[Chorus]
Try to leave a light on when I’m gone
Something I rely on to get home
One I can feel at night
A naked light, a fire to keep me warm
Try to leave a light on when I’m gone
Even in the daylight, shine on
And when it’s late at night you can look inside
You won’t feel so alone

You know we’ve been down that road
What seems a thousand times before
My back to a closing door and my eyes to the seasons
That roll out underneath my heels
And you don’t know how bad it feels
To leave the only one that I have ever believed in

[Chorus]
Try to leave a light on when I’m gone
Something I rely on to get home
One I can feel at night
A naked light, a fire to keep me warm
Try to leave a light on when I’m gone
Even in the daylight, shine on
And when it’s late at night you can look inside
You won’t feel so alone

Sometimes it feels like we’ve run out of luck
When the signal keeps on breaking up
When the wires cross in my brain
You’ll start my heart again
When I come along

[Chorus]
Try to leave a light on when I’m gone
Something I rely on to get home
One I can feel at night
A naked light, a fire to keep me warm
Try to leave a light on when I’m gone
Even in the daylight, shine on
And when it’s late at night you can look inside
You won’t feel so alone

Kamis, 17 Januari 2013

David Archuleta - A Little Too Not Over You and Crush Lyrics

David Archuleta - A Little Too Not Over You



It never crossed my mind at all
That's what I tell myself
What we had has come and gone
You're better off with someone else

It's for the best I know it is but I see you
Sometimes I try to hide what I feel inside
And I turn around, you're with him now
I just can't figure it out

Tell me why you're so hard to forget
Don't remind me, I'm not over it
Tell me why I can't seem to face the truth
I'm just a little too not over you, not over you

Aren't memories supposed to fade?
What's wrong with my heart?
Shake it off, let it go
Didn't think it'd be this hard

Should be strong, movin' on but I see you
Sometimes I try to hide what I feel inside
And I turn around, you're with him now
I just can't figure it out

Tell me why you're so hard to forget
Don't remind me, I'm not over it
Tell me why I can't seem to face the truth
I'm just a little too not over you

Maybe I regret everything I said
No way to take it all back, yeah
Now I'm on my own, how I let you go
I'll never understand
I'll never understand!

Tell me why you're so hard to forget
Don't remind me, I'm not over it
Tell me why I can't seem to face the truth
I'm just a little too not over you

Tell me why you're so hard to forget
Don't remind me, I'm not over it
Tell me why I can't seem to face the truth
And I really don't know what to do
I'm just a little too not over you, not over you


David Archuleta - Crush



I hung up the phone tonight
Something happened for the first time
Deep inside it was a rush, what a rush

?Cause the possibility
That you would ever feel the same way
About me, just too much, just too much

Why do I keep running from the truth?
All I ever think about is you
You got me hypnotized, so mesmerized
And I just got to know

Do you ever think when you're all alone
All that we can be, where this thing can go?
Am I crazy or falling in love?
Is it really just another crush?

Do you catch a breath when I look at you?
Are you holding back like the way I do?
?Cause I've tried and tried to walk away
But I know this crush ain?t going away-ay-ay
Going away-ay-ay

Has it ever crossed your mind
When we're hanging, spending time girl?
Are we just friends? Is there more? Is there more?

See it's a chance we've gotta take
?Cause I believe that we can make this into
Something that will last, last forever, forever!


Do you ever think when you're all alone
All that we could be, where this thing could go?
Am I crazy or falling in love?
Is it really just another crush?

Do you catch a breath when I look at you?
Are you holding back like the way I do?
?Cause I've tried and tried to walk away
But I know this crush ain?t going away-ay-ay
Going away-ay-ay

Why do I keep running from the truth?
All I ever think about is you
You got me hypnotized, so mesmerized
And I just got to know

Do you ever think when you're all alone
All that we could be, where this thing could go?
Am I crazy or falling in love?
Is it really just another crush?

Do you catch a breath when I look at you?
Are you holding back like the way I do?
?Cause I've tried and tried to walk away
But I know this crush ain?t going away-ay-ay
This crush ain't going away-ay-ay

Going away
Going away-ay-ay
Going away-ay-ay

Rabu, 16 Januari 2013

Biodata Singkat Christian Bautista

          Hai, kaka-kaka', ade-ade' semuanya jugaa..!! Ada yang tahu Christian Bautista gak? Kalo gak tau.. *ambil piso* tamat riwayatmu! MUAAHAHAHA~! Hahaha-uhuk! #batuk #terlalu excited.                      Jadi kaka Christian Bautisata ini seorang penyanyi dari Philiphine. Cakep beuh deh.. gue aja hampir mimisan.  Wan Wan Emoticons 9 Wan Wan Emoticons 9 #halah. Suaranya bikin gue melt.. >///< keren deh. Kaka' Christian ini lahir di Imus, Cavite, Filipina, 19 Oktober 1981 dan debut sekitar taun 2003 lewat lagu The Way You Look At Me (favorit gue) yang juga populer di Indonesia. 

          Awal gue tau kaka' Christian Bautista ini dari gue kelas 2 SD, waktu itu guru les gue lagi ngajar sambil ndengerin lagu biar ada kesannya en gak cepet bosen. Nah ternyata itu lagunya kaka' Christian Bautista yg judulnya Beautifiul Girl. Waktu itu gue masih biasa aja. Tapi sejak kelas 6 ini gue jadi suka! Hehe.. sekiranya gitu deh, awal gue jadi suka. 
(pembaca : sapa nanya? gue : gak ada kaka'! *wajah polos gembira* pembaca : *sweatdrop* )

Nih, gue kasi bioadata singkat nya..







Nama Lengkap : Christian Joseph Morata Bautista
TTL : Imus, Cavite, Philiphine, 19 Oktober 1981
Zodiac : Libra
Saudara : Jordan 'Jo' James Bautista, Ebert Bautista, Paulo Angpaoa Bautista
Twitter : @xtianbautista


Dikit ye? Gue sih pengennya banyak.. Wan Wan Emoticons 35  tapi gue cari sana-sini ampe planet merkurius #hah?! juga gak ketemu-temu. Mungkin lan kali gue tulis biografi nya aje ye.. biar banyak!! Wan Wan Emoticons 13Wan Wan Emoticons 13Wan Wan Emoticons 13
Dan satu lagi, di post gue sebelumnya mungkin akan gue ulas lebih lagi 1 ato 2 minggu lagi, soalnya gue juga makin deket ama UN. Semogsa aja nilai UN nya bagus.. aminn

          Nah, udah ya kaka-kaka' sekalian Vi mau undur diri, ttg otome Vi janji bakal di ulas deh.. hehe :-)
Dadahh... 

Sabtu, 05 Januari 2013

Aku Pengen OTOME GAME

       Mama,mama *suara kayak shinchan* Aku pengen maen Otome Game~!! Huwaaa~!!! #nangis kejer

       Lo lupain deh..yang jelas gue pengen maen otome game, tadi waktu ke gramed gue ebli majalah HotGame. Sedikit nyesel, bukan karena gak suka majalahnya.. tapi gue jadi kepengen PSP/PS 3 lah.. T^T
Habis gue baca majalahnya, gue langsung lari ke kamar ortu sambil tereak, "Belikan aku PlayStation please..!!" Gue jadi pengen PSP / PS gegara liat game-game yang di ulas di majalah HOtGame itu tadii..

      Hhhhh... yauda lah dadah. Post gaje ini gue akhiri.


P.S : Kapan-kapan gue bikin ulasan ttg Otome Game deh..

Kamis, 03 Januari 2013

Kegiatan Selama Liburan

          Hai, semua~! Gue lama yah gak nulis di blog, ampe gue kaget ngeliat statistik... beuhhh, horor, mencekam, mengerikan, menegangkan!!  Onion Head Emoticons 2 Onion Head Emoticons 2 #halah btw, gue mau cerita kegiatan gue waktu liburan. Cuma mau share aja sih, bingung mau ngapain, hehe.. ^^7 disimak aja siapa tau bisa jadi inspirasi, tapi yah entahlah.. kalo isinya membosankan. Lo tanggung aje ndiri.. #lah?!

          Jadi gini, gue kan libur sekolah 2 minggu tuh *padahal gue pengennya, 1 bulan aje sekalian #sesat* di minggu pertame sih biasa aj, flat, datar, suram gue jadi males ceritanye skip aje deh ye.. Oke, nyus SKIP TIME. Di mingguk kedua sehari sebelom new year-an gue sekeluarge ame adek-adeknya nyokap sekeluarga pergi ke Malang. Nginep di Hotel Aria Gajayana, terus waktu new year nya udah dimulai, disana ada pesta kembang api! Widiihh..., gila keren. Gue ama sepupu gue, Bella namanya. Langsung gue video pake tab pc gue en dia yang gne-jepret (?) pake SLR nya... Gue ama Bella tereak tereak disana gokil!!

          Gue sebenernye mau gue upload videonya tapi error.. Onion Head Emoticons 44Onion Head Emoticons 44 Disana rame gila.. errrr- tapi gue kurang yakin sih, yang rame entu gue ama bella ato yang lain juga. Soalnya waktu udah selsei gue balik orang-orang biasa aja tuh.. ck, apalah. Ngomong-ngomong waktu gue habis ngevideo ni leher rasanye mati rase, waktu gue nengok kebelakang aje ada bunyi 'kretek' , 'kretek' gak lazim gitu... Onion Head Emoticons 75

          Terus besoknya nih, gue ama Bella en Cindy, nonton film "5 cm." di Cinema 21. Ini film keren sumpah!!! Bercerita ttg 5 sahabat yg uda 10 tahun bersahabat dan akhirnya memutuskan unttuk tidak berhubungan dalam bentuk apapun selama 3 bulan. Disaat semua ngumpul lagi nih, mereka akhirnya sepakat buat mendaki gunung Mahameru (Semeru) dan bla bla bla.... Banyak, males ngetik. #didamprat gak deh, becanda kaka, Onion Head Emoticons 34Onion Head Emoticons 34 Onion Head Emoticons 34
nih gue kasih sinopsis nye : Film yang diangkat dari novel berjudul sama 5 cm ini menceritakan persahabatan antara lima pemuda yang bernama Genta yang diperankan Fedi Nuril, Arial (diperankan Denny Sumargo),Zafran (Herjunot Ali), Riani (Raline Shah), dan Ian diperankan oleh Igor "Saykoji". 

Persahabatan kelima pemuda ini sudah berlangsung selama 10 tahun. Meskipun begitu sifat dan karakter kelima pemuda tersebut berbeda-beda. Genta, seorang pemuda yang selalu peduli terhadap orang lain sehingga dia memiliki jiwa pemimpin dan bisa membuat orang lain nyaman bila berada di dekatnya. Sedangkan Arial, pemuda paling macho diantara pemuda lainnya, dia memiliki hobi berolah raga, paling taat aturan, namun paling canggung dan grogi bila berkenalan dengan wanita.

Zafran seorang pemuda puitis, tapi sedikit "gila", apa adanya, idealis, agak narsis, dan memiliki bakat untuk menjadi orang terkenal. Sedangkan Riani, merupakan gadis smart namun agak cerewet, dan mempunyai ambisi yang besar untuk meraih cita-citanya. Ian, memiliki tubuh yang paling subur dibandingkan keempat temannya, seorang maniak bola dan mie instant, dan paling telat wisuda.

Karena sudah menjalin persahabatan yang cukup lama, akhirnya pada suatu hari mereka berlima merasa "jenuh" dengan relationship ini, dan akhirnya mereka memutuskan berpisah untuk sementara dan berjanji tidak saling berhubungan dan berkomunikasi satu dengan yang lainnya selama 3 bulan.

Namun setelah 3 bulan berpisah, banyak kerinduan yang mereka rasakan. Dalam perpisahan singkat itu, mereka menemukan "sesuatu" yang merubah mereka untuk menjalani hidup lebih baik. Akhirnya mereka putuskan kembali untuk bertemu dan merayakan kembali pertemuan mereka dengan mendaki puncak tertinggi di Pulau Jawa yaitu Gunung Semeru.




        Nah, entu tadi sinopsisnya, pokoknya lo-lo semua kalo bisa kudu nonton deh... Oh,iya waktu di malang gue juga sempet beli boneka miniatur atau-apalah-itu-namanya dari karakter anime naruto.. biasalah, gue otaku berat. Gue beli yang, Hatake Kakashi, Uzumaki Naruto ama Uchiha Sasuke keren..

meja tuils gue berantakan.. (-w-)b


        Dan mungkin para pembaca setia komik naruto udah tau dong kalo Hyuuga Neji mennggal.. huft.. waktu itu gue shock..  Onion Head Emoticons 61Onion Head Emoticons 61 *lebeh* tapi benran lho gue kaget banget waktu itu. Waktu di Malang gue juga sempet ke Gramed. Beli majalah komik NAKAYOSHI Gress! edisi 12, ama 1 kkomik lain dan 1 novel crime.

          Udah ye, yang gue inget cuma tu doang. (Reader's : Lo pikun?! Gue : Kagak.Gue cuma males ngetik detilnya.. #digebikin) Hehe.. udah ye dadah.....  Onion Head Emoticons 33Onion Head Emoticons 33Onion Head Emoticons 33


P.S : Cerita di atas bukan maksud sombong yah, kakak-kakak sekalian.. ^_^/

Senin, 24 Desember 2012

We Are Never Getting Back Together - Taylor Swift Lyrics

          Halo semuahh... Selamat pagi menjelang siang. Eh, eh, ngomong-ngomong selamat liburan yah, gue demen banget ama yang namanya liburan. Artinya, liburan > gak sekolah > gak ketemu guru killer > gak ketemu tugas > gak bikin otak gue berasap!! Tapi tetep aja sih, gue musti tetep belajar di rumah buat ngadepin UN.. #sigh  Onion Head Emoticons 83

          Oh,iye gue mau ngasih satu lyric + video We Are Never Ever Getting Back Together dari Taylor Lautner.. emaap salah, maksudnya Taylor Swift., hehe.. FYI nih ye, gue nulis tu dengan mata setengah kebuka, gara-gara semalem tidur jam 1 pagi, gak tau kenapa... gue tuh susah banget tidur. Onion Head Emoticons 54 Onion Head Emoticons 54
Kalo bisa tidur maks. jam 10-an malem lah, erus bangunnya sampe entah-sampe-kapan-yang-penting-lama.. itutuh rasanya kaya bisa lari sebebasnye Onion Head Emoticons 64 , tanpa rasa gak ada beban Onion Head Emoticons 50 , iduptu serase aman dan tentram, miracle banget. makannya minum kopi go*d *y, punya banyak rasa untuk harimu.. #lah??

         Oke sip, yang paragraf di atas lo lupain aje, kagak penting.. And now, *ceilah basanya*  gue kasih lirik and videonya doeloe, lagunya enak banget di dengerin.. #recomended




We Are Never Getting Back Together - Taylor Swift





I remember when we broke up the first time
Saying, "This is it, I've had enough," 'cause like
We hadn't seen each other in a month
When you said you needed space. (What?)
Then you come around again and say
"Baby, I miss you and I swear I'm gonna change, trust me."
Remember how that lasted for a day?
I say, "I hate you," we break up, you call me, "I love you."

Oooh we called it off again last night
But oooh, this time I'm telling you, I'm telling you

We are never ever ever getting back together,
We are never ever ever getting back together,
You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me
But we are never ever ever ever getting back together

Like ever...

I'm really gonna miss you picking fights
And me falling for it screaming that I'm right
And you would hide away and find your peace of mind
With some indie record that's much cooler than mine

Oooh, you called me up again tonight
But oooh, this time I'm telling you, I'm telling you

We are never, ever, ever getting back together
We are never, ever, ever getting back together
You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me (talk to me)
But we are never ever ever ever getting back together

Oooh yeah, oooh yeah, oooh yeah
Oh oh oh

I used to think that we were forever ever
And I used to say, "Never say never..."
Uggg... so he calls me up and he's like, "I still love you,"
And I'm like... "I just... I mean this is exhausting, you know, like,
We are never getting back together. Like, ever"

No!

We are never ever ever getting back together
We are never ever ever getting back together
You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me
But we are never ever ever ever getting back together

We, ohhh, getting back together, ohhh,
We, ohhh, getting back together

You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me (talk to me)
But we are never ever ever ever getting back together











Keren kan?? Udah ye dadah.. mau mandi gue.. (pembace : WTF?! Lo belon mandi?! ) gini ye, kan tadi udah gue bilang semalem tidur jam 1, bangun ye kesiangan lah.. hehe.. ^^v dadagghh...

Eh,iya hampir lupa...... SELAMAT NATAL, bagi yang merayakan!! : D

Kamis, 20 Desember 2012

K (Kei) - Only Human

            Errrr.... Halo reader's, gue- umm.. gue.. gue.. UDAH YA DADAH!! #ditabok
Ummm~ ya udah, gue balik nih... err.. tapi gue lagi bingung soalnye, gara-gara besok rapotann. Gue kan sbagai siswi kelas 6 degan-degan (?) soalnya kalo mau masuk esempeh kan hasil rapot dari 5 semester. Ukh.. merinding sendiri gue. Tapi ngomong-ngomong gue pengen nge-share tentang K (Kei) dulu nih..

            Jadi, esebenernye K ini penyanyi korea yang nge-rintis karirnye di Jepang. Lagu yang gue demen dari abang K (fans K : lo kira abang-abang tukang bakso?! gue : alah udah lo diem aje. *ngacir) bektudestori, jadi lagu yang gue suka tu ynag judulnya Only Human, ini lagu jadi sountracknya dorama Jepang yang terkenal, yaitu "One Liter of Tears".
Kira-kira ini nih penampaknye si K (dikira setan??)

aje gilee.. keren yak? wanna be my boyfriend, K? khu..khu..khuu

            Nah, itu tadi secuil kripik info dari K, masih banyak sih yang pengen gue tulis, tapi yah.. biasa gue lagi maless. =,,= Kalo pengen lebih lanjut lo cari aja di google. Sekrang gue kasih lirikya aje.. yang judulnuya "Only Human"

K (Kei) - Only Human


Kanashimi no mukou kishi ni
Hohoemi ga aru toiu yo

Kanashimi no mukou kishi ni
Hohoemi ga aru to iu yo
Tadori tsuku sono saki ni wa
Nani ga bokura wo matteru?

Nigeru tame ja naku yume ou tame ni
Tabi ni deta hazusa tooi natsu no ano hi

Ashita sae mieta nara tame iki mo nai kedo
Nagare ni sakarau fune no you ni
Ima wa mae he susume

Kurushimi no tsukita basho ni
Shiawase ga matsu toiu yo
Boku wa mada sagashite iru
Kisetsu hazure no himawari

Kobushi nigirishime asahi wo mateba
Akai tsume ato ni namida kirari ochiru

Kodoku ni mo nareta nara
Tsuki akari tayori ni
Hane naki tsubasa de tobi tatou
Motto mae he susume

Amagumo ga kireta nara
Nureta michi kagayaku
Yami dake ga oshiete kureru
Tsuyoi tsuyoi hikari
Tsuyoku mae he susume




           JENK,JENK!! Dan itulah saudara-saudari sekalian!! *prok-prok
Hehe.. udah ye, udah malem.. gue mau tidur leha-leha doeloe.. sebodo ama rapotan besok.. hasil jelek dimarahin masuk kuping kanan keluar kuping kiri. MUAHAHAHAHA!! #tawasetan
tapi lo do'ain aje hasilnye bagus biar gue dibeliin aypon.*amienn




                ttd,



Via, siswi galau menhadapi rapotan <( _ _ )>